А)Правила нечестной игры всегда отталкиваются от правил честной игры.
Поэтому первое правило нечестной игры - выучить правила честной игры и научить им других игроков.
В правила честной игры входят правила мотиваций на игру:
1. Играя, получай удовольствие от игры.
2. Играя, добивайся победы.
3. Играя, учись игре.
Третье правило мотивации является самым основным.
Оно учит более глубокому вхождению в игру...
И мотивирует на обучение основных правил игры:
1.Блефу - полублефу - слоуплейю.
2.Учит играть не с комбинациями игры, а с игроками.
3.Учит наблюдению за игроками и их мотивациями.
Чистый блеф - честный обман, работа со спецификой ошибочного мнения остальных игроков. Очень труден в среде бывалых игроков, но годен при знакомстве с игроками. Частое применение на больших ставках - 100% гарантия проигрыша.
Полублеф - полуобман, поддержанный "годной" неплохой комбинацией. Расчитан на бывалых игроков, но не плохо работает и с начинающими. Требует скурпулезного знания правил игры и отгадки комбинаций оппонентов.
Слоуплей - более хитрая игра в "слабого" игрока. Такая игра с сильной рукой - отличительная игра(виртуозная) бывалых игроков. На больших ставках уводит выигрыш у "зарвавшихся" игроков. Наказывает за самонадеянность. Требует все тех же навыков + самообладания.
Комбинации игры - это условия неравенства в игре, дающие шанс на выигрыш. Но не дающие выигрыш поумолчанию. Выигрыш дают умения правильно сыграть в ситуацию. Умения понять, с кем играешь.
Это заставляет игроков напряч все умение и таланты:
1. Обмануть оппонетов.
2. Не обмануться самому.
Таковы правила честной игры - выигрывает один, самый-самый...
Б)Второе правило нечестной игры. Заранее договорится о нечестной игре не более трех игроков. Эти три игрока заранее выбирают между собой победителя, и строят игру под него. Как правило, это сильные игроки. А их жертвы - в чем-либо слабы.
В)Третье правило. Не попадаться на лжи. Никак себя не выдавать.
Г)Четвертое правило. Поделить выигрыш после игры.
Как можно заметить, обман - это условия, как честной игры, так и нечестной игры. И как в честной игре есть регламент - не сговариваться заранее. Играть каждый за себя.
Так и в нечестной игре - выполнять условия, обговоренные заранее.
На деле игра, основаная на обмане, снимает все ограничения. Игроки могут сговориться со всеми. Выигравший может не делиться с остальными заговорщиками. Произвол и невыполнение всех ограничений - основа успеха в нечестной игре...
Еракли Носков,
Россия
"чувствуешь,
что люди плохо слышат тебя,
что нужно бы говорить громче, кричать.
А кричать — противно.
И говоришь все тише и тише,
скоро можно будет и совсем замолкнуть".
А.П. Чехов
"Вы думаете все так просто?
Да, все просто, но совсем не так"...
Альберт Энштейн
Прочитано 4271 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : 3) Жизнь за завесой (2002 г.) - Сергей Дегтярь Я писал стихи, а они были всего лишь на бумаге. Все мои знаки внимания были просто сознательно ею проигнорированы. Плитку шоколада она не захотела взять, сославшись на запрет в рационе питания, а моё участие в евангелизациях не приносило мне никаких плодов. Некоторые люди смотрели на нас (евангелистов) как на зомбированных церковью людей. Они жили другой жизнью от нас и им не интересны были одиночные странствующие проповедники.
Ирина Григорьева была особенной. Меня удивляли её настойчивые позиции в занимаемом служении евангелизации. Я понимал, что она самый удивительный человек и в то же время хотел, чтобы она была просто самой обыкновенной девушкой. Меня разделяла с ней служебная завеса. Она была поглощена своим служением, а я только искал как себя применить в жизни и церкви. Я понимал, что нужно служить Богу не только соответственно, не развлекаясь, но и видел, что она недоступна для меня. Поэтому в этом стихе я звал её приоткрыть завесу и снять покрывало. Я хотел, чтобы она увидела меня с моими чувствами по отношению к ней и пытался запечатлеть состояние моего к ней сердечного речевого диалога, выраженного на бумаге. Но, достучатся к ней мне всё никак не удавалось.